Pikanter Amaranthauflauf mit Champignon



Invalid YouTube URL

  • Amaranth mit Wasser und Lorbeerblatt zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 20-30 Min. köcheln.

  • Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und ca. 5 Min. mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum würzen.

  • Die Hälfte des Amaranth in eine gefettete Auflaufform geben und darauf die Champignons verteilen.

  • Andere Hälfte des Amaranth darüber geben.

  • Eier, Milch und Süßrahm miteinander verquirlen und über den Auflauf geben.

  • Parmesan darüber streuen und im Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt