- 30 Minuten
Nudeln bissfest kochen. In eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern.
Gewürfelten gekochten Schinken mit den Nudeln mischen. Tomaten esslöffelweise auf den Nudeln verteilen, ebenso den Spinat. Alles wieder würzen.
Zum Abschluss die Sauce Hollandaise über allem verteilen und mit einem Löffel ein wenig unterheben. Nicht zu viel, die einzelnen Kleckse sollen noch weitgehend erhalten bleiben.
Anschließend mit geriebenem Käse (oder Semmelbrösel) bestreuen.
Bei 200 °C im Backofen überbacken, bis der Käse zerlaufen ist oder die Nudeln knusprig sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: