- 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten. Etwas später die Schinkenwürfel zugeben und so lange anbraten, bis sie schön knusprig werden. Das Ganze leicht abkühlen lassen. Dann 1 EL Gemüsebrühe, das Ei und die Crème fraiche zugeben und untermischen. Das Ganze in eine Auflaufform geben, vermischen und mit etwas Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 20-30 Min. überbacken. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: