- 20 Minuten
Das Hackfleisch gemeinsam mit dem gewürfelten Zwiebeln in einer krümelig heißen Pfanne anbraten. Die Pizzatomaten zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Eier mit 200 g Kräuterfrischkäse verrühren und zu der Hackfleischmasse geben. Die Masse in die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen.
Die Brühe erhitzen und unter Rühren die weiteren 200 g Kräuterfrischkäse darin auflösen. Einen Esslöffel Saucenbindemittel einstreuen und aufkochen lassen. Die saure Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce über die Cannelloni gießen und den geriebenen Gouda überstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: