Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Feta und Cashewkernen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Kartoffeln schälen und 15 Minuten lang kochen. Anschließend in Scheiben scheiden und in die Auflaufform geben. Den Spinat drüber geben. Die Cashewkerne anrösten und ebenfalls in die Form geben.

  • Anschließend Sahne, Milch und Curry verrühren, bis die Soße eine schöne, gelbe Farbe hat. Nun die Soße über die Kartoffeln geben und zum Schluss den Feta zerbröseln und darüberstreuen.

  • Alles bei 180 Grad für 20 Min in den Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt