- 50 Minuten
Die Milch mit etwas Salz aufkochen lassen. Den gewaschenen Reis einstreuen und zugedeckt in 25 Minuten ausquellen lassen. Den Reisbrei abkühlen lassen.
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Zitronenschale zufügen und den Quark unterrühren. Den abgekühlten Reis in kleinen Portionen unterheben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Pfirsichhälften abtropfen lassen. Die Hälfte davon klein schneiden und vorsichtig unter die Masse heben.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und mit Paniermehl ausstreuen. Die Quark-Reis-Masse einfüllen und mit den restlichen Pfirsichen belegen. Paniermehl und Butterflöckchen darauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45 bis 50 Minuten backen. Den Pfirsichsaft kalt als Soße dazu reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 911 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: