- 40 Minuten
Maiskörner abtropfen lassen. Den Speck in der Pfanne ausbraten und mit dem Speckfett auf den Boden einer flachen feuerfesten Form geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. 3 EL Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin glasig braten. Das Mehl anstäuben und die Milch langsam einrühren, bis eine dickliche Sauce entsteht. Mit dem Senf, Paprikapulver, Zucker und Salz abschmecken und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Das Eigelb verquirlen und unter die Sauce ziehen. Den Topf vom Herd nehmen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Toastbrot toasten und würfeln. Die Maiskörner und das Toastbrot unter die Sauce ziehen und auf die Speckstreifen füllen. Den Käse über den Auflauf streuen. 20 Minuten überbacken. Mit den Kräutern bestreuen.
Dazu passt: Tomatensalat
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 995 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: