- 35 Minuten
Hackfleisch würzen und anbraten und eine Schüssel geben. Spätzle nach Packungsangaben abkochen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Paprika, Champignons, Zucchini und Zwiebel putzen, waschen, in Stücke schneiden, jeweils anbraten und zum Nudel-Hackfleischgemisch dazugeben. Knoblauchsoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schafskäse in kleine Stücke schneiden und unterheben. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Gouda bestreuen.
Im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: