Brokkoli - Mett - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Brokkoli und Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, dann abtropfen lassen. Butter schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Milch mit dem Tomatenmark verquirlen, zugießen und gut unterrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Mit Pfeffer würzen.

  • Aus dem Mett mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Eine Auflaufform fetten. Mettbällchen und Gemüse darin mischen. Mit der Käsesoße übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (E), Stufe 2 (G) oder 160 Grad (U) ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt