- 20 Minuten
Brokkoli und Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, dann abtropfen lassen. Butter schmelzen. Mehl darin anschwitzen. Milch mit dem Tomatenmark verquirlen, zugießen und gut unterrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Mit Pfeffer würzen.
Aus dem Mett mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Eine Auflaufform fetten. Mettbällchen und Gemüse darin mischen. Mit der Käsesoße übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (E), Stufe 2 (G) oder 160 Grad (U) ca. 45 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: