- 20 Minuten
Die Butter schmelzen. Saucenpulver einstreuen und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und mit Vanillinzucker aufkochen. Abkühlen lassen. 1 Eigelb unterrühren.
Marzipan fein raspeln, mit den restlichen Eigelben verrühren und zugeben. Nun Quark und Grieß unterrühren. Pistazien, Schokostreusel und Orangeat unterheben.
Die Masse mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit der Vanillesauce begießen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Min bei 200°C überbacken.
Himbeeren und Zucker aufkochen und anschließend ca. 5 Min. köcheln lassen. Durch ein Sieb streichen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und mit dem Himbeerpüree mischen.
Cannelloni heiß servieren und die Himbeersauce dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: