Süßer Eblyauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten










Invalid YouTube URL

  • Die Milch mit Salz und Vanillemark aufkochen. Ebly beifügen und in ca. 20 Minuten weich kochen.

  • Währenddessen den Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden und mit Zucker in eine Pfanne geben. Bei großer Hitze anbraten, bis es zischt, danach die Hitze reduzieren. Gewaschene und geviertelte Erdbeeren dazu geben und zugedeckt dämpfen, bis ein Kompott entsteht.

  • Den gegarten Ebly mit Ei und Rahm mischen. Ebly und Kompott schichtweise in eine hohe Auflaufform geben und im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.

  • Tipp: Kann auch mit einer Eischneehaube überbacken werden. Kann mit jeglichem Kompott zubereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt