- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Backofen auf 200 Grad aufheizen, Auflaufform fetten.
Seelachsfilet in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Olivenöl erhitzen, Zwiebeln anbraten und mit den Pizzatomaten ablöschen, mit den Gewürzen pikant abschmecken, einige Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen abtropfen lassen und in die Tomatensauce geben, nochmals abschmecken.
Die Sauce über dem Fisch verteilen und auf jedes Fischfilet einen Esslöffel Schmand geben, in den Backofen stellen und ca. 30 min. backen.
Dazu schmecken Reis, Wedges oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: