- 35 Minuten
Backofen auf ca. 180°C vorheizen
Die Zwiebel klein hacken und zusammen mit den Speckwürfeln in eine Pfanne geben. Mit etwas Butter oder Öl leicht anschwitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne und den Schmand zugeben. Alles schön verrühren. Dazu kommt das Päckchen Zwiebelsuppe. Nun noch mit etwas Pfeffer abschmecken und mit etwas Soßenbinder oder Mehl abbinden.
Die Spätzle ungekocht in eine Auflaufform geben. Die Brokkoliröschen zwischen den Spätzle verteilen. Jetzt wird die Soße über die Spätzle verteilt. Die Nudeln müssen komplett bedeckt sein. Der Auflauf kommt jetzt für eine dreiviertel Stunde in den Backofen, damit das Gemüse und die Spätzle durchgaren. Der Käse wird ca. 10 min. vor Ende der Garzeit auf dem Auflauf verteilt, damit das Ganze noch schön gratiniert wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: