- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Die Fettuccine in einem großen Topf oder Bräter al dente kochen. Die Nudeln abgießen und zurück in den noch warmen Topf geben.
Nacheinander Pesto, gestückelte Tomaten, getrocknete Tomaten, Knoblauch, sowie den Schafskäse, Parmesan und Frischkäse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles vorsichtig verrühren. Die Sahne angießen. Anschließend Mozzarella in Scheiben schneiden und damit den Auflauf belegen.
Den One Pot Pasta-Auflauf 15 - 20 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen und leicht braun ist.
Die Tomaten halbieren und mit Basilikumblättern auf den fertigen Auflauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: