Almspätzle mit Käsekruste



Invalid YouTube URL

  • Die Spätzle frisch zubereiten (s. Rezepte in der Datenbank) oder Trockenware in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Den Lauch und die Zwiebel in Ringe schneiden. Mit dem Speck und dem Knoblauch in der Butter in einer Pfanne unter Wenden braten und mit Pfeffer und Muskat würzen, dann abkühlen lassen.

  • Die Spätzle in eine feuerfeste Form geben, mit der Lauchmischung, dem Käse und der Crème fraîche mischen und in ca. 20 Minuten bei 180 Grad goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt