- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Vorschrift kochen und den Spinat auftauen.
Sauce Hollandaise mit Milch und dem Muskat verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Nudeln mit dem Mais, den Ananas und dem aufgetauten Spinat in eine Auflaufform geben, Soße hinzugeben.
Bei 180° 20 min im Ofen backen. Nach 10 min den Käse hinzugeben. Der Auflauf ist fertig, wenn der Käse goldgelbbraun zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: