Spätzleauflauf à la Andi


Zutaten










Invalid YouTube URL

  • Eine Auflaufform ausbuttern.

  • Die Spätzle kochen, abgießen und auf dem Boden der Auflaufform geben.

  • Die Lauch waschen, in Ringe schneiden und auf den Spätzle verteilen.

  • Die Lyoner in Scheiben schneiden, anbraten und ebenfalls darauf verteilen.

  • Den Schmand mit der Milch und den Gewürzen verrühren, abschmecken und darüber gießen.

  • Nun noch den Chesterkäse auflegen und bei 200° ca. 20 Min. in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Ananasnudeln