- 20 Minuten
Eine Auflaufform ausbuttern.
Die Spätzle kochen, abgießen und auf dem Boden der Auflaufform geben.
Die Lauch waschen, in Ringe schneiden und auf den Spätzle verteilen.
Die Lyoner in Scheiben schneiden, anbraten und ebenfalls darauf verteilen.
Den Schmand mit der Milch und den Gewürzen verrühren, abschmecken und darüber gießen.
Nun noch den Chesterkäse auflegen und bei 200° ca. 20 Min. in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: