- 25 Minuten
Backform mit Margarine einfetten. Hähnchenschnitzel abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in der Form verteilen (ggf. ruhig überlappen). Nach Geschmack mit den Gewürzen leicht würzen. Ananas abtropfen lassen, über dem Fleisch verteilen. Tomaten waschen, trocknen und in ca. 5-mm-dicke Scheiben schneiden. Über Fleisch und Ananas legen (ggf. fächern). Nach Geschmack nochmals mit Gewürzen bestreuen. Sahne darüber gießen. Ofen auf 180°C Umluft, Gas Stufe 4-5, vorheizen. Ca. 20 Minuten garen. Wenn die Sahne kocht, mit Mozzarellascheiben belegen und noch mal 15 Minuten überbacken. In der Zwischenzeit Spätzle kochen, zusammen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1095 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: