Apfel-Auflauf mit Eierguss à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten








Invalid YouTube URL

  • Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und die Apfelstücke in eine gefettete Auflaufform legen.

  • Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl, die Haselnüsse und nach und nach die Milch daruntermischen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Über die Äpfel verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30-40 Min. backen.

  • Variation: Anstelle von Äpfeln können auch Pfirsiche oder Birnen verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt