- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und die Apfelstücke in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Das Mehl, die Haselnüsse und nach und nach die Milch daruntermischen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Über die Äpfel verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 30-40 Min. backen.
Variation: Anstelle von Äpfeln können auch Pfirsiche oder Birnen verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: