Sauerkraut - Apfel - Speck - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Bauchspeck in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck im Öl ausbraten, die Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten.

  • Sauerkraut, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Wein zugeben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 20 Minuten garen.

  • Die Kartoffeln schälen, waschen, in etwa 0,5 cm breite Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 5 Minuten vorkochen und wieder aus dem Wasser nehmen.

  • Die Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und das Fruchtfleisch quer in nicht zu dicke Scheiben schneiden.

  • Sauerkraut, Kartoffel und Äpfel schichtweise in eine gefettete Auflaufform füllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 - 25 Minuten backen.

  • Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Auflauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt