- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Nudeln wie gewohnt al dente kochen und in eine gefettete Auflaufform geben. Brokkoli in 2l Wasser, einem TL Gemüsebrühe und 2 TL Salz gar kochen, abtropfen lassen. Die Nudeln mit Sahne abdecken und den Brokkoli darauf verteilen mit der Sauce Hollandaise beträufeln. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen und bei 200° Umluft ca. 20 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: