- 20 Minuten
Geschälte Birnen oder Äpfel in Spalten schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Brötchen in Scheiben schneiden, Milch mit den Eigelben, Sahne, Zucker und Vanillezucker verquirlen.
Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
Abwechselnd je eine Lage Brötchen und Birnen oder Äpfel in eine Auflaufform schichten (letzte Schicht sollte Brötchen sein).
Jede Schicht mit Eiermilch begießen.
Ca. 1/2 Stunde bei 200° im Ofen backen. Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 496 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: