- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Steckrübe und die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zusammen mit der Sahne, der Milch, dem gepressten Knoblauch aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Apfel schälen und ebenfalls in dünne Scheiben hobeln. In einer Auflaufform abwechseln die Kartoffel-Steckrüben-Sahne-Mischung und die Apfelscheiben schichten. Im Ofen bei 180° Umluft ca. 30 Minuten weitergaren. Den Gorgonzola in Stücken auf dem Gratin verteilen und ca. 10 Minuten weiterbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: