- 2 Stunden
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, die Butter in Stücken hinzufügen und glatt rühren. Mehl mit Mandeln und Backpulver vermischen und unter die flüssige Masse rühren.
Den Teig in eine Obstboden- oder Springform geben.
Im Backofen bei 190°C (170°C Umluft) ca. 20 min backen, bis der Boden golden ist.
Nach Belieben mit Obst belegen und mit Tortenguss überziehen. Eignet sich aber auch toll als Boden für sämtliche Cremekuchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1885 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: