Paprika - Zwiebel - Tomatenpfanne mit Reis



  • Paprika, Zwiebel und Tomaten in Stückchen schneiden. Die Paprika werden vorgekocht (nicht zu weich) und anschließend mit den Zwiebelstückchen in etwas Margarine gebraten.

  • Die Tomaten kommen erst hinzu, wenn die Paprika und die Zwiebel schon fast gar sind. Nach Geschmack werden Salz und schwarzer Pfeffer, evtl. auch Cayennepfeffer hinzugefügt. Am Ende wird das Gemüse mit etwas Wasser aufgegossen und mit Brühe und Tomatenmark abgeschmeckt.

  • Dazu wird Reis serviert, der besonders gut schmeckt, wenn er in Brühe gekocht wurde. Natürlich kann man statt Reis auch Nudeln verwenden. Ein einfaches, aber sehr leckeres Essen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 21 Stunden
Schokobaiser