- 1 Stunde
Die Zwiebel fein würfeln. Die Möhren schälen und fein raspeln. Die Eier trennen. Eigelb und Milch gut verquirlen, das Mehl unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweiß steif schlagen und zusammen mit den geraspelten Möhren vorsichtig unter den Teig rühren.
1 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Teig hinein geben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Den Schmarrn nach ca. 3-4 Min. (evtl. unter Hinzugabe eines zweiten TLs Öl) wenden und weitere 3 Min. braten.
In der Zwischenzeit den Quark mit etwas Mineralwasser cremig rühren und mit den Gewürzen und Kräutern nach Geschmack verfeinern.
Den fertigen Schmarrn mit zwei Gabeln zerrupfen, auf zwei Tellern anrichten und mit dem Kräuterquark servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: