- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Teig-Zubereitung:
Mehl mit Milch verrühren und mit Salz würzen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, solange kochen, bis die Masse verdickt. Erkalten lassen.
Eier trennen, Eigelb schaumig rühren, Eiweiß steif schlagen. Beides unter die Milch-Mehl-Masse heben.
Ein Backblech einfetten und die Masse darauf glatt streichen.
Bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Rausnehmen, auf ein feuchtes Tuch stürzen und einrollen.
Zubereitung- Füllung:
Butter schaumig rühren. Eier schälen und fein würfeln. Zwiebel, Bierwurst, und Petersilie fein hacken.
Alle Zutaten gut vermengen.
Den Teig aufrollen, die Füllung auf den Teig streichen, wieder einrollen und für 2 Stunden kalt stellen.
In Stücke geschnitten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: