- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Kartoffeln in Salzwasser 12 – 14 Minuten garen. Würstchen die letzten 5 Minuten mitziehen lassen. Kartoffeln und Würstchen abschütten. Kartoffeln abdämpfen und Würstchen in Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel tun. Die nächsten drei Zutaten dazu geben und mischen. Restliche Zutaten verrühren, über den Salat geben, gründlich vermengen und 2 Stunden, im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: