Sommersalat mit Zucchini und Feta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln und anschließend in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten. Zucchini und Paprika hinzufügen und solange braten, bis das Gemüse weich ist, zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Feta würfeln und dazugeben. Kräuter nach Geschmack putzen, klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Anschließend das gebratene Gemüse und die Zwiebeln mit in die Schüssel geben, ebenso das Öl vom Braten.

  • Für das Dressing Joghurt, Balsamico, Senf und eine kleine Prise Zucker auf den Salat geben und alles gut durchmischen. Je nach Geschmack noch zusätzlich salzen und pfeffern - fertig. Schmeckt am Besten, solange das Gemüse noch leicht warm ist.

  • Dazu passt zum Beispiel Knoblauchbaguette.

  • Für 1 Person als Hauptgericht oder für 2 Personen als Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt