- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Kichererbsen am Vorabend einweichen und am nächsten Tag weichkochen. Das dauert ca. 90 Minuten.
Die Brokkolistiele in Scheiben schneiden, Röschen in mundgerechte Stücke zerteilen und ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. 1 Tasse Kochwasser für die Marinade aufbewahren.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren, kräftig abschmecken. Über das Gemüse geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Tipp:
Nach Belieben andere Zutaten dazugeben, z.B. Kartoffeln, Huhn, gebratenes Hack, Cheddarkäse oder Feta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: