Kichererbsen-Brokkoli-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Die Kichererbsen am Vorabend einweichen und am nächsten Tag weichkochen. Das dauert ca. 90 Minuten.

  • Die Brokkolistiele in Scheiben schneiden, Röschen in mundgerechte Stücke zerteilen und ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen. 1 Tasse Kochwasser für die Marinade aufbewahren.

  • Alle Zutaten für die Marinade verrühren, kräftig abschmecken. Über das Gemüse geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Tipp:

  • Nach Belieben andere Zutaten dazugeben, z.B. Kartoffeln, Huhn, gebratenes Hack, Cheddarkäse oder Feta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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