Gequetschter Tomatensalat



  • Die Kirschtomaten halbieren. Die Zwiebeln in sehr feine Scheiben hobeln. Basilikum grob hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Mit den Händen etwa drei bis vier Minuten kneten. Eine gepresste Knoblauchzehe untermischen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend, wenn nötig, erneut salzen und pfeffern. Mit einer Prise Zucker abrunden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt