Bratwurstsalat mit Paprika und Rettich


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Bratwürste mit einem EL Öl in der Pfanne knusprig braten. Abkühlen lassen. (Vom Grillen übrig gebliebene Bratwürste sind auch prima!) In kleine Scheiben schneiden, gerne schräg. Gurke waschen und zusammen mit dem Käse in kleine Würfel schneiden. Von der Paprika das Gehäuse entfernen und mit dem gewaschenen Rettich in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln mit dem Grün und Zwiebel ebenfalls klein schneiden, Streifen oder Würfel nach Belieben.

  • Essig, Öl, Wasser, Senf und Gewürze zu einer Sauce verrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Eventuell nachwürzen. Kann gerne über Nacht im Kühlschrank durchziehen.

  • Dazu Brezel, Weiß- oder Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt