Bratwurst mit buntem Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln in der Schale garen, etwas abkühlen lassen und pellen.

  • Tomaten achteln. Paprikaschoten halbieren, weiße Innenhäute und Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und in feine Scheiben hobeln. Petersilie fein schneiden.

  • Für das Dressing alle Zutaten vermischen.

  • Salatzutaten in eine Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und etwas durchziehen lassen.

  • Währenddessen die Bratwürste einritzen, grillen oder in 1 EL Öl in der Pfanne braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Bratsalat