Veganer Bratkartoffelsalat mit Champignons und Tomate


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die rohen Kartoffelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl kross braun braten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig werden lassen. Beides aus der Pfanne nehmen und die Champignons anbraten.

  • Die Tomaten würfeln, mit den übrigen Zutaten in einer Schale gut mischen und mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

  • Am besten frisch essen, da die Kartoffeln sonst nicht mehr schön kross sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt