Chinakohlsalat mit Pfirsich - Leberwurst - Dressing



  • Chinakohl vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden.

  • Abgetropfte Pfirsiche mit den Flüssigkeiten und der Leberwurst in einem schmalen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren.

  • Das Dressing mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Chinakohl geben. Mit Kresse garnieren.

  • Wer möchte, kann noch gebratene Putenstreifen dazu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Cole Slaw
  • 40 Minuten
Bulgur