- 10 Minuten
Zuerst wird die Gurke geschält oder heiß abgewaschen und ungeschält in feine, dünne Gurkenscheiben geschnitten. Danach nehme man eine Rührschüssel und gibt den Speisequark, die gepresste Zitrone, den Zucker und Dill hinein.
Tipp: Circa 5 Minuten rühren, da der Zucker sonst nicht richtig mit dem Speisequark kombiniert ist und man die einzelnen Zuckerkristalle im Mund schmeckt.
Ist der Speisequark ein wenig zu dick kann man auch ein wenig Milch oder Wasser zum Verdünnen nehmen. Gründlich mit den Gurkenscheiben mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: