Bohnensalat Dreierlei mit feurigem Dressing



  • Für das Dressing Knoblauch durch Presse oder im Mörser zu feiner Paste drücken. Knoblauch mit 0,25 TL Salz vermischen. Mit Creme fraiche, Tomatenmark, Öl, Aceto Balsamico, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren.

  • Für den Salat alle Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel in Würfel und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Alles vermengen. Dressing vorsichtig unterheben und herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt