Grüner Bohnensalat mit Zwiebeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Stunden

Zutaten










  • Brechbohnen in einen Topf geben, aufkochen lassen und abgießen.

  • Zwiebeln abziehen und würfeln. Bohnen in eine Schüssel geben und Zwiebelwürfel darübergeben.

  • Im Topf den Brühwürfel mit 250 ml Wasser, 4 EL Essig und der Prise Zucker aufkochen lassen. Über die warmen Bohnen gießen und unterrühren. Abgedeckt ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Den Salat vor dem Essen mit 3 EL Öl und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann noch die Speckwürfel untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Gemüsesalat