- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bohnen abgießen und mit kaltem Wasser gründlich abbrausen. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, mit Salz bestreuen, ca. 10 Min. ziehen lassen und dann gut ausdrücken. Mit den Tomaten, der Hälfte der Oliven, der Petersilie und den Chiliflocken zu den Bohnen geben und durchmischen.
Aus Zitronensaft, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer eine Marinade mischen und über den Salat gießen. Gut durchmischen und den Salat einige Zeit ziehen lassen.
Zum Servieren mit den Eiern und den restlichen Oliven garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: