Bohnensalat mit Feta, Tomaten und Speck


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Bohnen in kochendem Wasser gar kochen und abschrecken. Abkühlen lassen.

  • Die Sahne und den Joghurt mit den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schneebesen leicht schaumig schlagen.

  • Den Speck, die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit wenig Öl leicht anschwitzen.

  • Den Feta und die Tomaten in Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Ca. eine Stunde vor dem Servieren ziehen lassen.

  • Der Salat eignet sich als Beilage zum Grillen, zu Fischfilet oder zu geräucherter Pute.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Gemüsesalat