- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Bohnen in kochendem Wasser gar kochen und abschrecken. Abkühlen lassen.
Die Sahne und den Joghurt mit den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schneebesen leicht schaumig schlagen.
Den Speck, die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit wenig Öl leicht anschwitzen.
Den Feta und die Tomaten in Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Ca. eine Stunde vor dem Servieren ziehen lassen.
Der Salat eignet sich als Beilage zum Grillen, zu Fischfilet oder zu geräucherter Pute.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: