Schwäbischer Bohnensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Wasser in einem Topf füllen und die Brühe hinzugeben, die Bohnen hineingeben und 30 min kochen.

  •  

  • Die Bohnen aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben. Kleingehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Öl und einen Teil des Kochsudes dazugeben. Alles gut durchmengen und abkühlen lassen.

  • Vor dem Servieren nochmal mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Gemüsesalat