- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Wasser in einem Topf füllen und die Brühe hinzugeben, die Bohnen hineingeben und 30 min kochen.
Die Bohnen aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel geben. Kleingehackte Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Senf, Essig, Öl und einen Teil des Kochsudes dazugeben. Alles gut durchmengen und abkühlen lassen.
Vor dem Servieren nochmal mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 135 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: