- 10 Minuten
Bohnen kochen, so dass sie noch bissfest sind (oder man nimmt Eingemachte); Zwiebel je nach Wunsch würfeln oder in Ringe schneiden; Knoblauch schneiden, beides in eine Salatschüssel geben und in dieser eine Salatsoße aus Essig und Öl herstellen. Gewürze zugeben und abschmecken; die Bohnen zugeben und zuletzt den Ketchup hinzugeben; alles gut vermischen.
Kann auch ein bisschen stehen bleiben zum Durchziehen. Wegen dem Ketchup aber nicht unbedingt nötig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: