Pikanter Bohnensalat



  • Die Bohnen in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca. 8 Minuten garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Völlig auskühlen lassen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Bohnen mit Zwiebeln und den halbierten Salamischeiben in einer großen Schüssel mischen.

  • Für das Dressing die Tomaten abgießen und in Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Paprikapulver und Oregano verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Auf den Bohnensalat geben, untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt