Cole Slaw


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten











  • Den Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen.1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Kohl abtropfen lassen. Das Selleriesalz im abgetropften Salat untermischen.

  • Die Salatsauce wird folgendermaßen hergestellt: Das Mehl wird mit dem Senf und dem Zucker vermischt. Dann gibt man die Eigelbe und Cayennepfeffer dazu und verrührt alles sorgfältig.

  • Die Butter wird in einem Topf erhitzt, Milch zufügen. Wenn die Milch erwärmt ist, gibt man die Mehlmischung dazu und rührt sorgfältig. Dann Essig unterrühren. Unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis die Masse dicklich wird.

  • Noch warm mit dem Chinakohl durchmischen und im Kühlschrank 2-3 Stunden durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren noch mal abschmecken!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt