- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Rindfleisch in dünne Streifen, Gewürzgurken und Tomaten in Scheiben schneiden. Eier in Stücke schneiden, Zwiebeln und Oliven fein hacken.
Für die Soße alle Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Die Soße über den Salat gießen und alles vermischen.
Den Salat gut durchziehen lassen, abschmecken und mit den Kräutern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 345 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: