Traubenquiche


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Quark verrühren. Eiweiß zu Eischnee schlagen und mit dem geriebenen Käse unter die Quark-Eigelb-Masse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wer mag, kann auch noch eine Knoblauchzehe dazu pressen.

  • Den Blätterteig auf ein wenig Mehl ausrollen, TK-Teig vorher leicht antauen lassen.

  • Die Käsecreme auf den Teig geben. Die Trauben waschen, trocknen und halbieren. Auf der Creme verteilen. Mandelstifte darüber streuen. Im auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Heiß servieren.

  • Eignet sich als vollständige Mahlzeit oder aber auch als Snack zum Wein oder als Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Cole Slaw
  • 40 Minuten
Bulgur