- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Doppelmatjesfilets mit Küchenkrepp abtupfen, putzen und klein würfeln. Anschließend in einen Napf oder eine Schüssel geben (später müssen darin aber auch noch die anderen Zutaten einen Platz finden) und mit etwas Kräuteressig so bedecken, dass die obere Hälfte der Fischwürfel "aus dem Essig herausschaut" und darin ziehen lassen.
Währenddessen die Zwiebel abziehen, fein würfeln und auf den Fisch geben. Dann die Gewürzgurken klein würfeln und darauf geben. Dann den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden, die Apfelviertel ebenfalls klein würfeln und auf die Gurkenwürfel geben. Die Lyoner auch in kleine Würfel schneiden und auf die Apfelwürfel geben. Die hartgekochten Eier ebenso klein würfeln und zum Schluss darauf geben.
Anschließend alles gut durchmischen, die Sahne darüber gießen, nochmal durchmischen und den Salat zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: