- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Wachs-Brechbohnen abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel mit den Bohnen und dem Bohnenkraut vermischen.
Aus Zucker, Salz, Pfeffer, Senf, Sonnenblumenöl und Weißweinessig eine Marinade zubereiten. Die Marinade unter die Bohnen geben. Alles miteinander vermischen und für 2 Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: