- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Zuerst Radieschen, Tomaten und Kräuter waschen. Radieschen vierteln, Tomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Essiggurken in Stifte schneiden. Alles zusammen in die Schüssel geben.
Die Regensburger häuten, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Brezeln in dünne Scheiben schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin knusprig golden rösten. Die Brezelscheiben danach aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit den Wurstscheiben in die Schüssel geben. Anschließend würzen. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Erst ganz am Schluss die Brezelscheiben unterheben, damit sie knusprig bleiben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: