Brezen-Wurstsalat mit gerösteten Brezenscheiben


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten
















  • Zuerst Radieschen, Tomaten und Kräuter waschen. Radieschen vierteln, Tomaten halbieren und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Essiggurken in Stifte schneiden. Alles zusammen in die Schüssel geben.

  • Die Regensburger häuten, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Brezeln in dünne Scheiben schneiden.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin knusprig golden rösten. Die Brezelscheiben danach aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit den Wurstscheiben in die Schüssel geben. Anschließend würzen. Etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Erst ganz am Schluss die Brezelscheiben unterheben, damit sie knusprig bleiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt