Fischstäbchensalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten













  • Fenchel oder Kohlrabi putzen, fein schneiden. Mit Butter (mit Öl ist nicht so lecker) zusammen mit dem Reis anrösten, mit Wasser aufgießen, 2 TL Gemüsebrühe zufügen und ca. in 20 Min. auf kleinster Stufe dämpfen lassen.

  • In der Zeit die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten, dann in Stücke schneiden. Den fertigen Reis, Parmesan, Kapern und die cremige Zutat zusammenrühren, dann die Fischstäbchen unterheben. Ich rühre gerne noch Dill rein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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